воскресенье, 29 января 2012 г.

И еще про Новый Год!

Еще одна страничка  по заданию АртУголка "Лучший подарок".  Чуть-чуть не успела в срок, но у меня ребзик приболел, поэтому скрап не в приоритете.

Для этой странички я использовала одну из предновогодних фоток Макса и не тронутый до этого набор новогодней бумаги. Вообще этот Новый Год и каникулы были очень запоминающимися и счастливыми. Я сама люблю этот праздник, а теперь к нему еще прибавились и все радостные эмоции сына: его искренний восторг при виде Деда Мороза, его счастье при распаковывании подарка, его удивление от ёлки, загорающейся после его заклинаний про "раз, два три, ёлочка, гори!" . Так искренне радоваться Новому Году умеют только дети. Хочется всю жизнь уметь верить в чудо, так же, как они!

Скетч:


Моя страничка:



Использованные материалы: почти вся бумага (за исключением крохотного кусочка с нотами) -- из потрясающей и одной из самых красивых новогодний коллекций за последнее время -- "Christmass Mint" от S-E-I.  Стикеры (уголки, журналинг, буквы для заголовка) -- из этого же набора, пуговки, снежинка из стразинок от Prima, красный линер, кругляшки-стикеры (красные и зеленые, полупрозрачные, вощеный шнур, глосси акцент, двусторонний и вспененный скотч). Основная бумага -- с ёлочками и подарками, зеленый широкий бордюр справа -- отрезан от листа бумаги из этой же коллекции, из еще одного листа вырезан елочный шар, скобка.

Детали:






Комментариев нет:

Отправить комментарий