вторник, 17 января 2012 г.

Про зиму и снегирей:)

В Новосибирске грянули первые морозы. Под -30 днем, про ночь вообще промолчу:) И это только в середине января, просто неслыханно! Предыдущие два месяца холоднее -20 и не было, мне кажется, может, 2-3 дня только. Такой тёплой зимы давненько не было. Из-за этого к нам даже снегири вовремя не прилетели:( Пришлось исправлять ситуацию на моем мастер-классе в клубе ГудХобби. Мы делали зимнюю страничку и использовали для этого очень красивую бумагу Winter song от Sei.


У каждого было по два таких листа. Основной стала оборотная сторона. С лицевой вырезали снегиря, снежинки и бордюр слева. Его приклеили к страничке и прострочили. Использовали три фотографии. Вот что получилось:




Заголовок распечатан на принтере. Ягодки катали из материала, напоминающего рафию.  Также использовали тонкую белую бумагу (не знаю, как называется), и красный материал из волокон (опять же не знаю, как назвать):))) Всё это добро осталось у меня после букетов мужа:) Сосульки сделали так: вырезали их из транспарентной пленки и покрыли прозрачным кракелюром, приклеили к фото глосси акцентом. Им же выделили некоторые веточки на основной бумаги, сделали серединки у снежинок и глазик снегиря. Белый бордюр справа -- вырезан с помощью компостера от Марты Стюарт. Тэг -- готовый чипборд, на нем наклена снежинки, привязан вощеный шнурок. Страничка была для новичков, поэтому ничего сложного:)

Детали:



На мой взгляд, фотки идеально вписались в бумагу -- и по цвету, и по настроению:) Что скажете?


2 комментария:

  1. Классно!! Очень гармонично получилось! Замечательное сочетание бумаги и фоток!
    Мне очень понравилось!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. я очень рада, что нравится!

    ОтветитьУдалить