воскресенье, 22 января 2012 г.

Лучший твой подарочек!!!

Я действительно считаю, что один из лучших подарков -- сделанный своими руками. Сотворенный с душой, с любовью, с удовольствием.

День рождения подруги удачно совпал с первым в этом году заданием АртУголка "Лучший подарок" (даже название в точку!:). Нельзя было не поучаствовать:)) Подруга на мои распросы о уишлисте сказала, что у нее всё есть и особых пожеланий к подарку нет. Поэтому я и решила ей подарить то, что она не может купить сама и то, что ей не подарит никто другой:) По-моему, получилось, чудесно. Вчера вручила, подруга рада!

Скетч: 


Моя страничка:


Использованные материалы: Запасы новогодней бумаги (к сожалению, не помню название коллекции и производителя), кусочек кальки с елочными шарами, атласная лента (ее пришивала к бумаге на машинке), пуговка, стразинки, объемный стикер в виде горы подарков от Ursus, стикеры-цифры, брадс со стразом, снежинка из вспененного материала (ее я покрыла кракелюром прозрачным, но на фото это почти не заметно), вощеный шнур, подвеска пластиковая в виде ёлочного шарика, глосси акцент (им выделила олененка, игрушки на елках, пуговки на наряде снеговика прям на фото, а также на основной фотографии -- сосиски и мандаринки).

Детали:




А вот так страничка выглядит в объемной икеевской рамке:


Объемные рамки нравятся мне в том числе и тем, что можно спокойно использщовать различные украшения, не только плоские, так как они не приминаются стеклом. К сожалению, максимальный размер рамки -- 23*23 см. Поэтому и страничка маленькая -- 21*21 см. Мне в таком формате работать сложновато -- размахнуться негде, но результатом я вполне довольна.

4 комментария:

  1. Действительно Лучший подарок у вас получился!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Мила! я старалась:)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая яркая весёлая страничка! В рамочке смотриться невероятно красиво-)Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка-))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо, очень приятно!

    ОтветитьУдалить