вторник, 10 мая 2011 г.

Каяяяя!

В блоге sasya-sketches не так давно был симпатичный скетч. вот такой:


Сделать работу в срок я, как обычно, не успевала, но и не воспользоваться скетчем не могла:) В итоге сделала страничку в пару к недавней страничке про школьный автобус. 



На этот раз темой странички стал экскаватор (возможно, это трактор, но для Макса они все на одно лицо). Он очень любит экскаваторы, и игрушечные, и настоящие. И как-то раз, выгуливая игрушечный кая (так Макс любовно называет экскаваторы, ударение на "я"), мы встретили кая настоящий, и для Макса это, конечно, было незабываемо -- потрогать его со всех сторон, рассмотреть во всех подробностях и даже практически приобнять за колесо:)))) Вот такая страничка в итоге получилась:


Использованные материалы:
скрап-бумага от Fancy Pants, коллекция Like Father Like son (вообще мне эта бумага очень понравилась -- уже не малышковая, а по-мальчишески сдержанная, но с долей баловства:), брадс, готовый ярлычок от одежды, вощеный шнур, буквы из чипборда, их я покрыла бронзовой пудрой для эмбоссинга. Белые кружки также нанесены на бумагу с помощью белой пудры и пузырчатой пленки.

Детали:




Комментариев нет:

Отправить комментарий