суббота, 28 мая 2011 г.

В хоккей играют настоящие мужчины!!!

Дачный сезон мы в этом году открыли 1 мая. Были шашлыки, суп из баранины, чаепитие в беседке и... чемпионат по хоккею! Макс тоже участвовал, и я успела это запечатлеть. В самые ответственные моменты Максим хватал хоккеистов и, видимо, чувствуя себя судьей, удалял их со льда:) Очень хотела сохранить этот момент для истории:)


Эту страничку я сделала по очередному заданию АртУголка. Скетч был такой:


Использованные материалы:

скрап-бумага и наклейки от "echo park" (коллекция little boy), скрап-бумага от KCO (какая-то малышковая коллекция, не помню название, использовала для общего зеленого фона), пуговицы, буквы из чипборда, акриловая краска зеленого и желтого цветов (с ее помощью нарисовала подложки под фото), пудра для эмбоссинга красного цвета (ей покрыла стрелочку и заголовок), нитки (строчки прошиты на машинке), глосси акцент, вощеный шнур, синий линер.

Детали:


3 комментария:

  1. Очень ярко и позитивно, даже хочется немного фон приглушить, чтобы выделить фотографии. Спасибо за участие в задании АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо! я тоже долго сомневалась, брать ли за основу такую яркую и пеструю бумагу, но в итоге не удержалась и решила подчеркнуть звездность своего хоккеиста:)))

    ОтветитьУдалить