суббота, 19 июня 2010 г.

Экономная страничка про босые пяточки

Вчера впервые за последние недели две скрапила до половины третьего ночи, с удовольствием и вдохновением. Все время сейчас уходит на работу над журналом, и для личного творчества, как ни странно, не остается ни минуты. Но свежие фотографии Максима и очередное задание от АртУголка стали для меня хорошим стимулом хотя бы на один вечер забыть о суете, работе и подарить себе несколько часов неторопливого наслаждения скрапом.

Скетч, по которому я делала страничку:


А это страничка про то, как Максимка впервые прогулялся босыми ножками по травке, растущей на дачном газоне. Как все-таки классно быть ребенком -- каждый день масса новых впечатлений, эмоций и ощущений!

Подробности:

За основным фото спрятались еще один снимок и тэг с датой и памятной надписью:)

Наклеек или бумаги с русскими буквами у меня нет, пришлось взять бумагу с английским алфавитом и умудриться составить из них фразу на русском:) И еще я попробовала, наконец, в деле свой новый дырокол от Марты Стюарт, недавно приехавший из Штатов.

7 комментариев:

  1. Какой малыш хорошенький! А улиточка просто изумительная! И цвет странички такой по настоящему детский,как мне кажется...

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько удивления и восторга на личике! Очень славная страничка, фотка ножки отдельная понравилась! Спасибо за участие и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана? спасибо большое! От олитки я сама в восторге, это натирка, стрекозки оттуда же. А бумага, вы прямо в точку, из набора бумаги baby boy K&C

    Piglet, спасибо! я тоже люблю фото деталей.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, страничка жутко милая, нежная и детская)) Сына у тебя - просто чудо, и так трогательные первые шаги и волнующие впечатления!! Наверное даже для мамы более волнующие)) Натирки очень понравились, удачно вписались, маленькая фотка и Марта Стюарт тоже молодец!!

    ОтветитьУдалить
  5. такая милая страничка.
    особенно тронул секретик.

    ОтветитьУдалить