воскресенье, 4 июля 2010 г.

Мечты о будущем

Не сразу я выбрала фотографии для задания от АртУголка про детские мечты. Да и мой почти годовалый сынок Максим, хоть уже и совсем взрослый мальчик, но своими мечтами со мной пока что не делился :))) Пришлось додумать за него. Для своей странички выбрала недавние солнечные и жизнерадостные фотографии с Максом в бассейне.






У меня как раз завалялась бумага с уже готовым заголовком Dream. Самое то! Единственное, что меня смущало: будут ли сочетаться столь яркие фотографии и бумага с более спокойными цветами. Результат перед вами!




Использованные материалы: бумага для скрапбукинга, шелковые цветочки, брадс, половинки жемчужин, наклейки, бабочку. Снова пригодился дырокол от Марты Стюарт, а еще я первый раз использовала маски!!!


Обязательным условием было наличие журналинга, отражающего тему мечтаний. Там, кстати, мне не хватило места написать, что взрослым стОит поучиться этому невероятному умению малышей -- радоваться мелочам:)

5 комментариев:

  1. Сочная и позитивная страничка, мне нравится) Насчет мелочей согласна. Помню моей бабушка подарила что-то типа расчески, так она давай благодарить и говорить, что это "Самый лучший день в ее жизни", так просто сделать дитенка счастливым)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная, летняя страничка! И глядя на детей порой и сам понимаешь, что для счастья нужно совсем немножко ))) Журналинг очень понравился! Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная страничка)) Фото - просто чудо, малыш и бассеин, трава и вода, и все такое сочное и яркое! Марта Стюарт очень удачно примостилась, чудные цветочки удачно дополняют саму по себе красивую бумагу, ну а журналинг просто покорил!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие чудесные фотографии! И страничка очень хорошая, такая летняя и радостная.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибо! посмешила с расческой, обычно про лучший день взрослые говорят, когда, как минимум, Оскара получают:)))

    Наташа, спасибо! а мне текст журналинга нравится, а почерк мой -- не очень:0 у мужа лучше, раньше он мне помогал, но теперь отказывается -- один раз накосячил:)))

    Оля, спасибо, все расхвалила:)))

    ксюша, спасибо, очень приятно:)

    ОтветитьУдалить