четверг, 3 июня 2010 г.

Три цвета. Красный.

В минувшее воскресенье, 30 мая, в клубе ГудХобби я провела свой первый мастер-класс по страничке. Тема была Love-Story. И всё бы хорошо, только вот в ночь нашу квартиру по щиколотку залило ровным слоем воды. Потому на мастер-классе я была весьма невыспавшаяся, растроенная и растерянная, хотя старалась бодриться. Конечно, настраивалась, что свой первый мк проведу в совсем другом настроении и что буду полностью сосредоточена на девочках и их работах. Но ничего не поделаешь, сложилось именно так. Надеюсь, что это не последний мой мастер-класс, и мне еще удастся провести занятие, пребывая исключительно в творческой эйфории. Девочки еще должны доделать по мелочам свои работы и тогда уже выложат их ЗДЕСЬ.

А вот оригинал.







Мне очень понравилась текстурный и фигурный кардсток Bazill. Горошки очень приятны на ощупь и на взгляд:) Я купила три таких бумажки разных цветов, отсюда и название поста -- скоро выложу странички на зеленой и желтой бумаге.

Здесь отталкивалась от цветовой гаммы фотографий. В итоге -- красный, розовый, бордовый. Чудом удалось найти в ассортименте магазина ГудХобби клетчатую бумагу, которая идеально подошла под скатерть на фото. Края дополнительной бумаги обработаны компостером края с сердечками.
Заголовок вышит вручную -- сначала написала его простым карандашом, затем проткнула дырочки иголкой, стерла карандаш и прошила слова нитками мулине.

Сердечки вырезаны из разной бумаги, в том числе малбери и прошиты на машинке.



Ленточку на фото в нижнем левом углу можно развязать, и тогда станут видны еще одно фото и журналинг. Тэг двусторонний.





Лента пристрочена на машинке, иголки использованы для украшения.


2 комментария:

  1. Катя! Какая страничка чудесная! А мне казалось, я записывалась к тебе в ПЧ.
    И с почином тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!! У меня с первым блогом возникли заморочки:))) пришлось новый создавать. Наверное, ты тот добавляла, а этот нет:)

    ОтветитьУдалить