воскресенье, 21 августа 2011 г.

Очередной отличный скетч от АртУголка не мог не вдохновить:)


Для меня задание "Солнечные волнения" стало своеобразным пинком, ведь последние дни лета так хочется провести в праздной лени:) Но я не удержалась и сделала страничку в альбом про Макса.



На фотографиях Макс катается на своём любимом толокаре, который доставляет массу удовольствия ребенку, но уже перепортил десятки нервных клеток мамы:) Дело в том, что Максиму нравится кататься быстро и лихо, ну какой русский не любит быстрой езды! На скорости они не всегда контролирует ситуацию и может запросто упасть. Кроме того, пытаясь преодолеть какое-то препятствие, например, бордюр, он  порой приземляется не так, как нужно, а валится назад:( Понимаю, пацан, понимаю, что шишек и царапин еще будет масса, но сердце в такие мгновения охает и ахает так, что кажется, будто вот-вот остановится. Как бы то ни было, кадр показался мне удачным, и я решила сохранить на годы вперед воспоминания о лихачествах своего юного каскадёра:)

Детали:





Использованные материалы: скрап-бумага из коллекции "Little Boy" от Echo Park, из этого же набора стикеры (машинка, звездочка, пуговки, надпись над фото) и рамочки для журналинга, листок из блокнота, нитки мулине красные (ими прошила пуговки), нитки х/б белые (строчки прошиты на машинке), красный линер, глосси акцент (им покрыла колеса самой верхней машины), кружок-натирка, заголовок и знак Go -- чипборд от КСО.

2 комментария:

  1. Так здорово лень побеждена )) Чудесная страничка поучилась! Спасибо, что творишь с АртУголком, удачи!

    ОтветитьУдалить