воскресенье, 3 апреля 2011 г.

8,5 месяцев назад

8,5 месяцев назад Максимка отмечал годовасие, то есть свой первый день рождения. Фотографии этого замечательного события долго ждали своего часа и, наконец, часть из них оказалась на страничке, выполненной по заданию АртУголка "Полусферы". Скетч был такой:


А у меня получилась вот такая страничка:


 
Использованные материалы:
кардсток светло-желтого цвета, скрап-бумага Balloon Pattern от  
Best Creation, однотонная бумага для пастели (использована для подложек и журналинга), голубой кардсток (из него сделана подложка-книжечка в правом нижнем углу), натирки, высечки на тему дня рождения, пуговицы, вощеный шнур, ленты (строчки прошиты на машинке), красный линер, акварельные краски, глиммер мист розового и перламутрового оттенков (ими и акварелью создавала брызги и кляксы), буквы из чипборда (их покрыла желтой краской, а затем на часть букв нанесла пудру для эмбоссинга, смешав красный и белый цвета), брадсы, анкер (сегодня перерыла всё, анкеры куда-то запропастились, но он обязательно будет выполнять роль "закрывашки" на нижней мини-книжке).

Детали:






2 комментария:

  1. Ух, ты! Какое замечательное годовасие у вас получилось! И оформилось все отлично! Торт меня сразил ))) Спасибо, что творите с АртУголком, удачи

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо, мне очень приятно:) Торт заказывали, сама я на такое не способна к сожалению, но дизайн придумывала я:) Еще планирую сделать страничку про отмечание годика с друзьями-детишками, нас на даче собралось тогда около 8 или 9 деток с родителями, целый детсад:)

    ОтветитьУдалить