понедельник, 20 сентября 2010 г.

Моё лето...

Как раз недавно делилась с мужем, что почти все мои странички -- про сына. И оно, конечно, понятно -- Максик нас радует и удивляет каждый день , и люблю я его до умопомрачения. И поводов для скрапа не сосчитать -- первый велосипед, первая зубная щетка, новая машинка и так далее. И так хочется иногда сменить тему, но не получается почему-то. Ведь еще лежат без дела фотографии Максима с детской площадки в Белокурихе, и первогодие еще не заскраплено, а завтра мы еще сфотаемся на фоне осенней листвы. И понеслось:) В итоге дала себе слово, что следующую страничку делаю про себя!!! Как нельзя кстати, в блоге АртУголка появилось задание "Как я провёл лето".

Моё лето было хорошим. Не совсем таким, как я мечтала, но все-таки теплым, солнечным, насыщенным, разным. Главное, что мои любимые мужчины были рядом:) А еще этим летом мы с девочками из клуба ГудХобби работали над первым номером журнала Good Hobby. Идея родилась весной, весьма спонтанно, и тогда с трудом верилось, что нам это по силам. И я никогда не думала, что удастся совместить мою профессию и любимое хобби. Получилось! Про это и моя страничка:) кстати, напомню, что наш журнал можно купить ЗДЕСЬ!







Использованные материалы:
лист бумаги из набора КСО "Отрежь и наклей", кружево, дистресс Antique linen, высечки Daydreams от Fancy pants (корона, марка, слова, бордюр), наклейки в виде букв, натирки The Daily Grind от Fancy pants (сердечки), линер черного цвета, листок из блокнота, краска кракле Old Paper, бумажная салфетка, нитки мулине, брадс. Фото Анны Вязовиковой.

7 комментариев:

  1. Прекрасная фотография и замечательно вы провели свое лето! Очень насыщенно и плодотворно! Спасибо, что участвуете в задании АртУголка! Удачи вам в розыгрыше и в работе!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа!..а еще так здорово, что вы работаете в журнале, еще и стематикой ручного творчества. В свое время я работала в журнале и помню какое это счастье 8)). Спасибо что участвуете в моей конфете!

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в скрап-конкурсе! С подробностями конкурса можно ознакомиться, пройдя по ссылке
    http://scraphouse.ru/other/scrap-competition-2-autumn.html. Спасибо за внимание и простите за беспокойство. С Уважением, администрация сайта Scraphouse.ru!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Екатерина! То, что плодотворно, -- факт! Но лето у нас в Сибири короткое и на этот раз было не очень теплым:( Жаль, не удалось на моря рвануть...

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна, спасибо за добрые слова:) понимаю, о чем вы. правда, мои первые публикации вышли много лет назад, но как это было волнительно, мама дорогая!:) сейчас радует именно то, что журнал мы делаем про скрап. греет мысль, что кому-то это действительно пригодится. и еще я очень горжусь нашей редакцией, где совсем нет профессиональных журналистов, но все так стараются, что просто нет слов:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая страничка,самое ценное что Вам удалось передать настроение;) Смотришь и переживаешь Ваше эмоции и настроение!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, Женя! рада, что получилось передать:)

    ОтветитьУдалить