пятница, 4 ноября 2011 г.

Ностальжи

Что-то меня потянуло на старые фотографии... Видимо, потому что в Новосибирске сейчас серо и пасмурно. На дорогах -- снежная каша и грязь, дома темень, в общем особенно привлекательных мест и сюжетов для фото на горизонте нет. Поэтому для нового задания от АртУголка под названием "Верните мне лето!" я выбрала летние фотки 2008 года. Моя беременная фотосессия состоялась в мае, но погода была уже совсем летняя. Я очень люблю эти кадры. Я от них получаю не только эстетическое удовольствие, но и очень теплые воспоминания о 40-ка недельках беременности, когда мы с мужем ждали и вынашивали Макса. Сейчас ему 2 года и 3 месяца, и это еще тот сорванец и хулиган. Он уже ходит в садик, умеет постоять за себя, постоянно качает права и может за пару часов вытрясти из родителей все силы и нервы:))) А когда-то он просто молча плавал у меня в животе. Вот были времена:)))))
Итак, поностальгировали и хватит. Показываю вам мою страничку!



Скетч был такой:


Детали:







Использованные материалы: очень красивая бумага из набора K&Company от Amy Butler "Лотус", натирки, глосси акцент (им покрыла несметное кол-во ягодок), нитки белые (строчки прошиты на машинке), прямоугольник для журналинга вырезан из листа бумаги из набора  Little Girl от Echo Park, стикер-бордюр голубой оттуда же, готовый тэг, стикеры, вощеный шнур, брадс.







6 комментариев:

  1. Чудесная страничка!! Сразу видно - позитив Новосибирскую темень победил!!! Очень вдохновляюще!!! Мне аж самой захотелось в задании поучаствовать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, так за чем же дело стало? участвуй!!! даешь больше ярких пятне в серые новосибирские будни!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий подбор бумаги к невероятно позитивным фотографиям-)))Очень красиво!Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка!-)

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть! Очень трогательно! Спасибо, что творишь с АртУголком, удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Jemma
    Наталья, спасибо! у меня эта бумага уже не один месяц лежала без дела, всё как-то никуда не подходила, ждала своего часа и в итоге вписалась идеально:)

    Piglet
    спасибо, очень приятно:)

    ОтветитьУдалить