вторник, 27 сентября 2011 г.

Падают с ветки жёлтые монетки...

Несмотря на то, что задание от АртУголка называется "Уходящее лето", моя страничка -- про осень. Точнее, про бабье лето:) К счастью, сентябрь подарил нам отличные, солнечные и теплые деньки. Ведь так приятно пойти в парк и пинать кедами листву, и кричать "Салююют!" когда Макс подбрасывает листья в воздух и при этом жмурится. И пить чай из термоса, но не для того, чтобы согреться, а в качестве семейного ритуала. Или поехать на дачу и отправиться на протоку (фото на страничке как раз оттуда), а там посидеть на пенёчках и просто полюбоваться на золотистый берег, на все эти невообразимые краски, надышаться осенью, понежиться под солнышком напоследок, ведь совсем скоро будет слякотно и прохладно. Надеюсь, от моей странички исходит тепло и приятность того самого дня.

Скетч:



Моя страничка:

Детали:







Использованные материалы: осенняя скрап-бумага от Ursus, обрезки скрап-бумаги, дизайнерская бумага с тиснением на осенню тему, готовый тэг из набора от КСО, листочек, дистресс-чернила "Ranger" оттенка antique linen (ими тонировала дополнительную бумагу и украшения, чтобы они лучше сочетались с основной бумагой), строчки прошиты на машинке, вощеный шнур, заголовок -- буквы-наклейки и натирка от Bo Bunny (наклейка с совой и маленькие наклейки-кружочки оттуда же), линер красного цвета, глосси акцент (им покрыты часть заголовка, ягодки на основной бумаге, наклейки-кружочки), брадсы, акварельные краски (ими наштамповала несколько темно-коричневых кружков, используя пленку с пузырьками), марочка слева -- из листа с марками от КСО, марка рядом с заголовком -- из набора марок-стикеров от КСО.

7 комментариев:

  1. ЭЭЭх, теплые денечки!
    Кать, страничка классная получилась!
    А веточки и желуди на оранжевой подложке, это тиснение или что?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая осенняя страничка получилась, просто супер! Обожаю осень!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо! про бумажку дополнила в материалах -- это готовая дизайнерская бумага с тиснением, давным-давно покупала в "Вороне", кажется.

    Ксения, спасибо! я тоже осень люблю, но самое начало -- теплое, солнечное, золотистое. то, что потом начинается, мне не очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные фотографии, настроенческие! И страничка бесподобна! Очень мне понравилась!
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная страничка, очень осенняя! Изумительно передает настроение солнечного осеннего дня! Спасибо за участие в задании от Арт Уголка.

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, спасибо!

    Екатерина, Оксана, от вас слышать комплименты особенно приятно:)

    ОтветитьУдалить