четверг, 10 февраля 2011 г.

Вспоминая Новый Год

Когда я включилась в задание Ударный аккорд от Артуголка, то выбрала два варианта фоток. В итоге скетчи пригодился для фото с нашей новогодней фотосессии. Но не пропадать же напечатанным кадрам! Раскладка с одной большой фотографией и тремя маленькими мне очень понравилась. И хотя я не следовала скетчу на все сто процентов, все-таки он лег в основу этой странички. Странички о том, как чудесно быть маленьким мальчиком и играть рядом с новогодней ёлкой, строя башни из подарочных коробок и разглядывая винтажные деревянные игрушки. И о том, что всегда нужно надеяться на чудо. И что письмо деду Морозу можно написать даже за неделю до НГ, и все мечты обязательно сбудутся:)



Использованные материалы: лист скрап-бумаги с глиттером от Ursus, кардсток зеленого цвета для подложки под мелкие фото, наклейки-цифры, брадс, пара 3D-наклеек от Ursus, глосси акцент (на фото не видно, но я пару игрушек им покрыла для пущей блескучести:), высечка для журналинга из другого новогоднего набора, черный линер. 

Фото деталей выкладывать не буду, поскольку рассматривать там особо нечего. Бумага не располагает к использованию большого количества украшений, они бы все равно потерялись на пестром фоне. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий